Forum du Maroc-Koolshi-
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» qui veut avoir une santé sans problemes,alors c'est ici!!!
pizza EmptySam 27 Sep - 17:09 par Koolshi

» l'union des événements religieuse islamques!?
pizza EmptySam 27 Sep - 16:21 par Koolshi

» speciale chansons-enfants!!!!!!!!
pizza EmptyMer 5 Déc - 10:18 par tbibe

» les chansons pour enfants c'esi ici wa dkhole vite!!!!!!!!
pizza EmptyMer 5 Déc - 10:14 par tbibe

» 100 Questions Sur Les Entretiens D'embauche!
pizza EmptyMer 28 Nov - 14:54 par Koolshi

» jadid
pizza EmptyVen 23 Nov - 7:49 par zanpaktu

» ac dhar lik
pizza EmptyMar 20 Nov - 15:09 par zanpaktu

» sondage:: achno raeykom fi l3awlama( la mondialisation)????
pizza EmptyMar 11 Sep - 14:46 par mar1

» bienvenu sur koolshi
pizza EmptyJeu 23 Aoû - 11:29 par Koolshi

Mots-clés

2010  

Sondage

vous êtes pour l'union des événements religieuse ou pas?

pizza Vote_lcap100%pizza Vote_rcap 100% [ 3 ]
pizza Vote_lcap0%pizza Vote_rcap 0% [ 0 ]
pizza Vote_lcap0%pizza Vote_rcap 0% [ 0 ]

Total des votes : 3

Koolshi wave

Découvrez undefined!
Horloge
Koolshi-Talk
Marque-page social

Marque-page social reddit      

Conservez et partagez l'adresse de Forum du Maroc-Koolshi- sur votre site de social bookmarking

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Annonces

pizza

Aller en bas

pizza Empty pizza

Message par Koolshi Ven 27 Avr - 16:32

Ingrédients
Pâte:

25g de levure fraîche (ou 20g de levure sèche
2 dl d'eau tiède
1 cuil à café de sel
2 cuil à soupe d'huile d'olive
350g de farine de blé (type 55)
Garniture :

500g de tomates pelées et dégorgées
4 cuil à soupe de purée de tomates
1 oignon haché
1 cuil. à soupe de d'herbes de provence
16 filets d'anchois
100 g d'olives noires
100g de fromage râpé (fromage à pizza)
100 g de mozzarella râpée.
huile d'olive
huile au piment
sel, poivre moulu



Phases techniques


Préparez la pâte à pizza en délayant la levure dans l'eau tiède. Ajoutez le sel, l'huile et la farine. Mélangez en pétrissant pour obtenir une pâte souple et lisse. Formez une boule. Couvrez d'un linge et laissez lever pendant 3 heures dans une pièce tempérée (20°).

Mettez dans une terrine les tomates concassées, la purée de tomates, l'oignon haché, les herbes de Provence, du sel et du poivre moulu. Mélangez et réserver jusqu'au moment de l'emploi.

Une fois la pâte levée, la retravailler sur une table farinée. Divisez-la en quatre pâtons et étalez-les en disques de 12 cm de diamètre.

Posez-les sur une plaque huilée. Répartissez rapidement (afin d'éviter à la pâte de relever) les tomates assaisonnées, les filets d'anchois, les olives. Saupoudrer de fromage râpé et de Mozzarella râpée. Arrosez chaque pizza d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes d'huile au piment.

Faire cuire au milieu du four préchauffé (Th 8/250°) pendant 15 minutes.
bessaha study
Koolshi
Koolshi
Admin
Admin

Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

https://koolshi.jeun.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum