Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
Mots-clés

Sondage

vous êtes pour l'union des événements religieuse ou pas?

100% 100% [ 3 ]
0% 0% [ 0 ]
0% 0% [ 0 ]

Total des votes : 3

Koolshi wave

Découvrez undefined!
Horloge
Koolshi-Talk
Marque-page social

Marque-page social digg  Marque-page social delicious  Marque-page social reddit  Marque-page social stumbleupon  Marque-page social slashdot  Marque-page social yahoo  Marque-page social google  Marque-page social blogmarks  Marque-page social live      

Conservez et partagez l'adresse de Forum du Maroc-Koolshi- sur votre site de social bookmarking

Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Annonces

pizza

Aller en bas

pizza

Message par Koolshi le Ven 27 Avr - 16:32

Ingrédients
Pâte:

25g de levure fraîche (ou 20g de levure sèche
2 dl d'eau tiède
1 cuil à café de sel
2 cuil à soupe d'huile d'olive
350g de farine de blé (type 55)
Garniture :

500g de tomates pelées et dégorgées
4 cuil à soupe de purée de tomates
1 oignon haché
1 cuil. à soupe de d'herbes de provence
16 filets d'anchois
100 g d'olives noires
100g de fromage râpé (fromage à pizza)
100 g de mozzarella râpée.
huile d'olive
huile au piment
sel, poivre moulu



Phases techniques


Préparez la pâte à pizza en délayant la levure dans l'eau tiède. Ajoutez le sel, l'huile et la farine. Mélangez en pétrissant pour obtenir une pâte souple et lisse. Formez une boule. Couvrez d'un linge et laissez lever pendant 3 heures dans une pièce tempérée (20°).

Mettez dans une terrine les tomates concassées, la purée de tomates, l'oignon haché, les herbes de Provence, du sel et du poivre moulu. Mélangez et réserver jusqu'au moment de l'emploi.

Une fois la pâte levée, la retravailler sur une table farinée. Divisez-la en quatre pâtons et étalez-les en disques de 12 cm de diamètre.

Posez-les sur une plaque huilée. Répartissez rapidement (afin d'éviter à la pâte de relever) les tomates assaisonnées, les filets d'anchois, les olives. Saupoudrer de fromage râpé et de Mozzarella râpée. Arrosez chaque pizza d'un filet d'huile d'olive et de quelques gouttes d'huile au piment.

Faire cuire au milieu du four préchauffé (Th 8/250°) pendant 15 minutes.
bessaha study
avatar
Koolshi
Admin
Admin

Nombre de messages : 50
Date d'inscription : 22/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://koolshi.jeun.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum